Virtus San Gennarello forza quattro, poker al Sant’Anastasia

Le foxes tornano al “Comunale” dopo la doppia trasferta di Pompei e Somma Vesuviana; gli uomini agli ordini di mister Peluso ospitano il Sant’Anastasia nella gara valida per la quarta giornata di campionato.

Al 5’ biancorossoblè subito pericolosi, Sorrentino cerca e trova Castiello, stop e tiro del numero 9 locale, con pallone rimpallato da un difensore sant’anastasiano.

Al 21’ la prima occasione ospite, azione di rimessa con palla che arriva tra i piedi di Manzo, che va alla conclusione con pallone che termina sul fondo, 0-0.

Al 28’ contropiede San Gennarello, Ciardulli scarica palla per Vittorio Sepe, Sorrentino accompagna l’azione riceve e scarica per l’accorrente Ciardulli che batte a rete, ma la traversa gli nega la gioia del gol.

Sul finire della prima frazione, al 42’, ancora il San Gennarello arriva alla conclusione, ancora con Castiello, stavolta assistito da Rubino, ma Barbato respinge.

Al 46’ occasionissima per i padroni di casa, Pelliccio ci prova da posizione molto defilata, Barbato si supera e respinge ancora, Autorino ribatte a rete ma la difesa del Sant’Anastasia si salva e respinge, 0-0.

Al 53’ arriva il vantaggio della Virtus San Gennarello, azione personale di Pelliccio che va all’uno-due con Vittorio Sepe prima di concludere a rete, Barbato respinge, ma stavolta Castiello sulla ribattuta insacca la rete del vantaggio, 1-0.

Al 57’ Castiello scarica palla per Sorrentino che riceve e insacca la rete del 2-0, passano tre minuti ed i padroni di casa calano il tris; Sorrentino ricambia il favore, cross perfetto per Castiello che non sbaglia e porta il San Gennarello sul 3-0.

Al 79’ la Virtus San Gennarello mette i sigilli al match, discesa sulla fascia di Vittorio Sepe, cross basso per Castiello (prima tripletta personale in casacca biancorossoblè), che mette a segno la rete del 4-0.

Finisce così al “Comunale”, la Virtus San Gennarello si mette alle spalle la sconfitta di Somma Vesuviana e ricomincia a correre; prossima tappa San Giorgio, forza ragazzi, vinciamo!

VIRTUS SAN GENNARELLO: Rastiello; Avino ‘05, M Sepe, Rubino, Pelliccio (81’ Pastorelli ‘05), Ciardulli, V Sepe (83’ Malinconico ‘03), La Marca (75’ Romano ‘03), Autorino ‘04 (69’ Gargiulo ‘05), Castiello, Sorrentino (72’ Ambrosio). A disp.: Shevchenko ‘04, Colombo, Capasso, Miranda ‘05.

All. Sabato Peluso

SANT’ANASTASIA: Barbato ‘03; Trambarulo ‘03, Manzo, Visone (56’ Pslmieri), Abate, Maresca, Dell’Acqua V ‘03, Dell’Acqua F ‘06 (63’ Romano), Montaperto, Selva (63’ Sgambati ‘05), Piazzola. A disp.: Brodella ‘05; Schiavone ‘06, Schetter ‘07, Ferrara ‘05, Gallo ‘06, Cantone ‘06.

All. Armando Cunzi

MARCATORI: 53’ Castiello (SG); 57’ Sorrentino (SG); 60’ Castiello (SG); 79’ Castiello (SG)

AMMONITI: Visone (SA); Dell’Acqua F (SA); Rubino (SG); Dell’Acqua G (SA)