Virtus Afragola ritrova la vittoria, Bianco stende il Procida

Torna al successo la Virtus, tante le occasione sprecate e una super parata “salva risultato” di Speranza nei minuti di recupero.

Vantaggio fulmineo della Virtus 2’: calcio di rigore procurato da Spina, dal dischetto Bianco non sbaglia. Intorno alla mezz’ora di gioco occasione del raddoppio per la Virtus: su ripartenza servito Balsamo in area che manda il pallone clamorosamente fuori. Prima dell’intervallo ancora pericolosa la Virtus: Vives serve al bacio Sepe in area che calcia ma troppo debole per beffare l’attento Lamarra.

Nella ripresa prova la Virtus a chiudere i conti 19’: cross di Mazza per la testa di Bianco che schiaccia il pallone, bravo Lamarra a tenere a galla i suoi. Passata di poco la mezz’ora l’estremo difensore isolano si ripete sulla conclusione del neo entrato Angelino, servito al bacio da Vives. Il Procida risuscito a restare in partita fino alla fine sfiora il pareggio nei minuti di recupero provvidenziale quanto miracolosa la parata con i piedi di Speranza che congela il risultato sull’1 a 0.

VIRTUS AFRAGOLA SOCCER 1

ISOLA DI PROCIDA 0

Virtus Afragola Soccer: Speranza, Spina, Varese, Iervolino, Ronga, Vives, Sepe (32’ st Padovani), Balsamo (31’ st Angelino), Ciccone, Bianco, Duca (33’ pt Mazza). A disposizione: Ferraro, Diodato, Medugno, Gagliano, Reccia, D’Ambrosio. Allenatore: Del Prete

Isola di Procida: Lamarra, Renifilo, Aurelio, Minanda, Piro (16’ st Muro), Veneziano, Calise, De Luise, Cibelli, Costagliola, Vicente (22’ pt Scotto Di Perrettolo). A disposizione: Auletta, Gamba, Pisano, Pais, Scotto D’Apollonia. Allenatore: Lubrano Lavadera

Arbitro: Staiano di Castellammare di Stabia

Marcatori: 2’ pt Bianco (V) rig.

Note: Ammoniti Sepe (V), Bianco (V), Renifilo (P), Aurelio (P), Costagliola (P); Angoli 3-4; Recupero 1’ pt e 5’ st