Real Normanna, pari in coppa col Quarto

La Real Normanna non va oltre il pareggio nel debutto al ‘Bisceglia’ contro il Quarto 2012. Il primo turno di Coppa Italia si chiude col risultato di 1-1, con i napoletani che sbloccano quasi subito e poi i normanni che subito pareggiano ma poi non riescono ad insaccare per regalare la prima gioia ai tanti tifosi presenti sugli spalti.

PRIMO TEMPO. Nei primi tre minuti di gioco subito due occasionissime. La prima sui piedi del Ninja Esposito con l’attaccante normanno che viene bloccato da Creuso che mette in angolo mentre sulla ripartenza i napoletani del Quarto vanno vicini al vantaggio con Grasso che non riesce a chiudere a rete una bella azione manovrata. Al minuto 8 retropassaggio errato del Quarto e sfera che finisce sui piedi di Esposito: l’attaccante parte in contropiede, supera anche il portiere ma è troppo defilato e non riesce a superare l’estremo difensore che nel frattempo era rientrato. La Real Normanna mette all’angolo gli avversari: Fontanarosa serve Caso Naturale, l’attaccante granata si gira in mezzo secondo ma la sfera è alta e finisce in Curva Nord. L’Aversa gioca e il Quarto passa: assist perfetto per Romano che sorprende la difesa e al 16’ sigla lo 0-1. Dopo il cooling break nuovamente pericoloso il Quarto con Di Gennaro ma sfera alta sulla trasversale. Al 36’ arriva il pareggio della squadra di Sanchez: tiro cross di Caso Naturale che attraversa tutta l’area, non ci arriva nessuno e la sfera si insacca alle spalle del portiere Creuso. È 1-1.

SECONDO TEMPO. La prima occasione finisce sulla testa di Caso Naturale che sfiora la traversa con il portiere però in controllo. Per trovare una nuova occasione bisogna arrivare – dopo la girandola di cambi – al 69’ con l’angolo di Cestrone per lo stacco imperioso di Di Girolamo che però non trova lo specchio. Quattro minuto dopo cross di Marzano con Caso Naturale che trova solamente la rete esterna. Si arriva quindi al recupero con 6 minuti di extratime concessi dal direttore di gara. Ci prova al 94’ Lagnena e poi proprio allo scadere Esposito che calcia però centralmente con Creuso che salva il risultato. Finisce 1-1, applausi comunque sinceri per la squadra granata.

REAL NORMANNA: Poerio, Severino (dal 43’ st Russo), Lagnena, Di Girolamo, Esposito, Acampora (dal 12’ st Marzano), Serrano (dal 11’ st Guarracino), Fontanarosa (dal 22’ st Cestrone), Sequino (dal 28’ st Martone), De Rosa, Caso Naturale. A disp.: Merola, Pantano, Delli Paoli, Borrelli. All. Sanchez

QUARTO 2012: Creuso, D’Alessandro (dal 20’ st Iavarone), Semonella (dal 11’ st Colonna), Di Gennaro, Tribuno, D’Ascia, Franzese (dal 11’ st Chirichella), Caputo (dal 28’ st Canale), Grasso, Romano (dal 34’ st Preziuso), Reita. A disp.: Sciorio, Troise, Tartaglione, Borrone. All. Palumbo

ARBITRO: Francesco Pirozzi di Frattamaggiore
GUARDALINEE: Roberto Infanto e Carmine Vanacore di Castellammare di Stabia
MARCATORI: 16’ pt Romano (Q), 36’ pt Caso Naturale (A)
NOTE: Spettatori circa 500. Ammoniti Caso Naturale, Fontanarosa, Sequino (A), Grasso, Colonna, D’Alessandro (Q). Recupero 3’ pt, 6’ st